江苏中烟举办“三严三实”专题教育党课
2015年06月03日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:卢超
  烟草在线据国家局网站报道  根据国家局党组《关于在行业处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》要求,5月29日,江苏中烟工业有限责任公司党组书记、总经理曾献兵为全系统处级以上党员领导干部作专题党课。公司领导班子成员和副处级以上干部参加党课学习。

  曾献兵指出,开展“三严三实”专题教育,是群众路线教育实践活动的延展深化升华,是推进党的思想建设的重要举措,是严肃党内政治生活严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手,是建设符合时代要求的现代烟草企业的重要保障。

  会议要求,要深刻认识“三严三实”专题教育的丰富内涵和重大意义,深入贯彻“三严三实”专题教育的总体要求,全面落实“三严三实”的实践要求。要以开展专题教育为动力,从严从实担当有为,全面完成年度任务目标,积极应对卷烟提税顺价,从严治党落实“两个责任”,打造过硬的领导班子,为江苏中烟“建设符合时代要求的现代烟草企业”作出新的努力和更大贡献。

猜你喜欢