陕西中烟宝鸡厂召开2015年上半年精益管理工作推进会
2015年06月24日来源:国家烟草专卖局网站作者:贾文礼

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,陕西中烟工业有限责任公司宝鸡卷烟厂召开2015年上半年精益管理工作推进会,总结分析上半年工厂精益管理工作开展情况,安排部署下半年工作。厂领导和各部门负责人参加了会议。

  会议传达学习了国家局“精益管理暨质量管理体系建设培训会”精神、公司上半年精益管理工作会精神,总结分析了工厂上半年精益管理工作开展情况,对精益管理工作评价表进行了分解落实,安排了工厂年度精益自评工作。

  关于下一步工作,会议要求:一是全厂上下要把思想认识统一到国家局和公司精益管理工作要求上来,积极顺应“提税顺价”政策,挖掘内部潜力,扎实推进精益管理和节支增效工作。二是要克服困难,抓好目标指标提升。创新思路,集思广益,全方位、多角度的开展攻关,全面提升精益生产关键指标。三是按照工厂安排,抓好精益管理工作评价指标的落实,企业管理科要围绕精益管理评价指标要求,检查指导各部门工作,对检查过程中发现的亮点要给予肯定,对于检查过程中发现的问题要督促整改,确保精益自评工作落实到位。

猜你喜欢