广西中烟机关党委举行三严三实专题党课
2015年06月25日来源:国家烟草专卖局网站作者:周国辉

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,广西中烟工业有限责任公司机关党委举办“三严三实”专题党课,机关党委书记作专题辅导。公司机关党员领导干部、各支部党员参加会议。

   会议从“三严三实是党员干部作风建设新坐标”这一历史定位出发,阐述了“三严三实”的理论内涵、实践基础、时代价值和践行要求,是实现“四个全面”战略布局的坚强保障和推进广西中烟跨越发展的强大动力;公司党员干部要全面践行“三严三实”要求,努力争当“对党忠诚、个人干净、勇于担当”的好党员、好干部。

  会议强调,公司机关各部门、广大党员,在参加“三严三实”专题教育中,要积极谋划落实凌成兴局长对公司发展的新要求、积极谋划落实应对经济新常态的发展措施、认真谋划落实公司从严治党主体责任的重大举措,思想深处铭三严,集中精力出实招,奋发有为开展工作,继续推动公司跨越发展。

猜你喜欢