江苏中烟开展专项效能监察项目评比    
2015年06月29日来源:国家烟草专卖局网站作者:徐雅文

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,江苏中烟工业有限责任公司在淮安召开2014年度专项效能监察项目评比会,检验各单位专项效能监察项目的实施情况和工作成效,积极推进效能监察工作深入开展,进一步发挥效能监察项目在企业发展过程中的积极作用。

  五家直属单位认真准备,共有8个项目参加评比。公司监察部、人力资源部、审计部相关成员及各单位监察处负责人组成了效能监察评委小组,从项目选择及申报、组织实施、效果验证、现场发布等四大方面,按照20多个具体评分标准,对参评项目进行了严格的综合评审和打分。

  经评比,南京卷烟厂“推进公务车辆运维管理精细化、科学化、规范化项目”获一等奖;淮阴卷烟厂“提高超高速机净有效作业率项目”和徐州卷烟厂“开展封箱系统设备改造促进企业节能降耗项目”分别获得二等奖;南通烟滤嘴有限责任公司“异地技改搬迁过程中的效能监察项目”和淮阴卷烟厂“全员绩效考核管理项目”以及徐州卷烟厂“对企业公务车辆处置开展效能监察项目”分别获得三等奖。

猜你喜欢