福建中烟颁布实施品质控制新标准
2015年06月29日来源:《东方烟草报》作者:王锐亮
  烟草在线据《东方烟草报》报道  福建中烟工业有限责任公司近日颁布实施了新版“卷烟生产品质控制”标准,进一步加强卷烟生产品质控制。

  新版“卷烟生产品质控制”标准突显三个特点:通过统一关键的产品工艺质量标准和关键的过程控制管理标准,实现多点生产卷烟产品均质化水平的提升,实现多点生产工艺质量水平的可比性;通过系统分析、识别过程参数和质量指标的重要程度和控制特征,区分工艺参数和质量指标的管理职权,进一步提升工艺参数或质量指标的适配性和有效性;系统识别质量事件的特性和影响程度,并据此区分处置职权,进一步提升质量事件响应能力和处置效率。

  新版标准的实施,统一了福建中烟产品工艺技术标准,实现了质量风险管理方法及项目研究成果转化应用,从工艺质量技术标准层面进一步保障和提升了福建中烟卷烟产品质量水平。

猜你喜欢