湖南中烟召开“十三五”规划编制研讨会
2015年06月29日来源:国家烟草专卖局网站作者:王丹青

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖南中烟工业有限责任公司围绕公司“十三五”规划编制组织进开展了一场形式新颖、气氛活跃的研讨会。

  本次研讨会借鉴“世界咖啡”形式,首次采用主题发言、互动交流与分组讨论相结合的方式进行。

  公司总经理卢平首先作“一个入口一个世界”的主题发言,明确构建“和+生态圈”的设想,经是“13233”,纬是“和214.0”,底线是党纪国法和规矩,希望企业能在好的互动中形成一个“和”的纳什均衡。在互动环节中,参会人员对公司“十三五”规划大家所关心的代表性问题进行深入而热烈的讨论,踊跃建言献策。场外同时通过多个微信群,集思广益,收集多方意见和建议。6个小组在会场先后进行了交流发布,公司有关领导对每组发言进行了点评和总结。

  本次研讨会上,大家充分互动与交流,并达成一致共识,即:要为实现“和+生态圈”而共同努力,将公司建设成为“正、止、上”的企业,忠诚、干净、担当,要走正道,有所为有所不为,每天进步一点点。同时,坚定信心,凝心聚力,万众创新,从编制好规划设计“最先一公里”开始,确保公司健康持续发展。

猜你喜欢