江苏中烟徐州厂强化督查督办促进工作落实
2015年06月30日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为进一步强化落实各项重大决策和工作部署的执行力,日前,江苏中烟工业有限责任公司徐州卷烟厂下发《关于进一步加强企业督查督办工作的通知》(以下简称《通知》),修订完善了企业督查督办管理办法,进一步明确了督查督办范围、程序和要求,从制度层面推进了工作规范化和系统化。

  根据《通知》要求,企业督查督办工作由办公室协调负责,各职能部门分工协作,对于公司党组的各项重大决策和工作部署、工作报告任务分解及年度重点工作实行重点督办,对于党委会、厂办会上交办的事项进行专项督办,按照立项、交办、承办、催办、反馈、通报、归档等流程,定期向厂办会报告督办情况。同时将重点工作纳入绩效考核范畴,强化问责问效。

  据悉,徐州卷烟厂强化督查督办制度后,已发送《督查督办通知单》4期,承办部门均能够在规定时间上报办理结果,此举进一步提升了时限意识和责任意识,加强了部门协作配合,做到事有专人、人有专责、责有限期,提高了工作成效。

猜你喜欢