重庆厂制定“三严三实”实施方案
2015年06月04日来源:烟草在线重庆消息作者:严茜茜

  烟草在线重庆消息  近日,川渝中烟重庆分厂制定并下发了《重庆分厂关于在工厂处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》,全面部署“三严三实”专题教育,确保专题活动扎实有序开展,不走过场,落实有效。

  方案主要有三方面工作,一是充分认识专题教育重要意义,二是准确把握专题教育总体要求,三是严格落实专题教育方案措施。自上而下带动分厂全体党员认真贯彻落实“三严三实”实施方案。方案制定了详细的专题教育计划安排表,本次专题教育由工厂党委指导进行,各党支部负责组织实施本党支部的专题教育。

  方案要求,该分厂党委按照两级公司通知要求,立足全力推动川渝公司转型攻坚克难奋进工作主题,要以从严从实作风开展专题教育;要结合实际工作,做到专题教育与日常工作有机融合、相互促进,两手抓、两不误;要不断创新专题教育方式方法,积极探索在全面从严治党中加强党的思想政治建设的有效办法和措施,扎实有效推进专题教育的开展。

猜你喜欢