贵州中烟贵定厂开展干部人事档案专项审核工作
2015年06月08日来源:烟草在线贵定消息作者:许维婕

  烟草在线贵定消息  6月1日,贵州中烟贵定卷烟厂按照“谁管理、谁把关、谁审核、谁负责”的原则,贵州中烟贵定卷烟厂认真安排部署,制定实施方案,正式启动并扎实开展干部人事档案专项审核工作。

  该厂人力资源科以“1名老将带1名青工”的搭配模式成立了干部人事档案专项审核工作小分队,采取“一人初审、一人复核”的交叉审核方式进行,避免遗漏、错审。各小分队将在每周完成4份档案的额定审核量,并在每月底总结汇报在审核中发现的问题。该厂要求,在审核过程中,要始终贯彻工作作风严、政策执行严、审核程序严,问题查不清不放过、情况核不准不放过、政策拿捏吃不透不放过;把握好“三龄二历一身份”的审核要点,重点解决档案材料不齐全不规范、信息记载不准确不一致等问题,确保每份档案的材料真实完整。

  据悉,该厂计划12月底完成干部人事档案的审核工作。

猜你喜欢