湖南中烟常德厂深入开展“三严三实”专题教育
2015年06月09日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:邱诗
  烟草在线据国家局网站报道  近日,湖南中烟工业有限责任公司常德卷烟厂根据国家局和公司党组部署,在全厂中层及以上领导干部中全面展开“三严三实”专题教育工作。该项工作充分借鉴党的群众路线教育实践活动的成功做法和经验,着力从五个方面深入开展此项工作。

  一是认真开展学习教育。突出把理论武装放在首位,重点搞好思想动员、宣传发动和学习教育。二是深入开展自查自纠。突出问题导向,重点搞好调查研究,广泛听取干部群众意见。三是深刻进行党性分析。贯彻严肃党内政治生活要求,重点搞好党性分析和自我剖析,开展批评和自我批评。四是切实解决存在问题。落实党委主体责任和纪委监督责任的具体举措和有效办法,做到负责必明责、履责必尽责、失责必追责。五是持续建立长效机制。进一步建立和完善联系服务群众、强化内部监督等方面的制度,在规范党员干部行为上下功夫,在完善改进作风制度上出实招,让“三严三实”变为习惯,形成严肃立规执纪的机制和风气,推动践行“三严三实”的制度化、常态化、长效化。  

猜你喜欢