上海烟草启动“安全生产月”活动
2015年06月10日来源:烟草在线上海消息

  烟草在线上海消息  6月2日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司召开安委会扩大会议暨“安全生产月”活动开幕式。

  会议安排部署了“安全生产月”活动、安全隐患排查治理工作、安全生产标准化一级企业复评工作等事宜,并明确了下阶段安全工作三个重点:一是加强隐患排查治理,结合企业实际,自发自主地开展隐患排查治理工作,形成常态化、体系化、长效化机制;二是深化安全生产标准化建设,编制完善、可操作的安全培训教材,进一步细化和规范安全操作规程,不断完善和梳理企业的安全标准、制度,做到在目标指标中有要求、在标准中有落实、在岗位上有保证;三是落实从严管理,切实加强安全现场管理,各单位要从严安全检查、从严执行制度、从严落实责任、从严做好事故苗子和隐患治理、从严做好员工违章操作的教育工作。会议强调,安全工作重在落实、重在执行、重在从严,要认真落实各级安全责任,为集团整体安全稳定保驾护航。

猜你喜欢