广西中烟机关党委举办党务干部培训
2015年06月10日来源:烟草在线广西消息作者:黄彩塔
  烟草在线广西消息  近日,广西中烟工业有限责任公司机关党委举办党务干部培训班。公司有关领导出席开班仪式并讲话。机关各党支部委员、党小组长近40人参加培训。

  公司有关领导就党务干部履职尽责,做好新形势下企业党建工作,提出四点要求:一是加强开展“从严治党”的责任感和紧迫感;二是切实把握党建工作的基本特点;三是切实培养党建工作的宽广视野;四是切实创新党建工作的方式方法。还特别强调,参培人员要严格遵守培训规章制度,做到学有所得,真正提升自身的业务素质和综合能力,为公司发展做出应有的贡献。

  培训期间,来自自治区直属机关工委、中共南宁市委党校专家、教授分别作了题为《全面深刻理解“四个全面”战略布局思想》、《如何做一名优秀的党务干部》的知识讲座,学员们还前往昆仑关战役遗址进行爱国主义现场教育活动,并为昆仑关战役博物馆自发捐款。

猜你喜欢