广西中烟召开技能鉴定站质量管理体系文件发布会
2015年06月10日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:凌玉萍

  烟草在线据国家局网站报道  6月2日,广西中烟工业有限责任公司召开技能鉴定站质量管理体系文件发布暨体系试运行动员会,标志着广西中烟技能鉴定站质量管理体系建设工作正式进入试运行阶段。

  会议指出,开展技能鉴定站质量管理体系建设是保证技能鉴定质量的有效举措,是推动技能人才队伍建设的重要保证,是技能鉴定管理上水平的重要体现,要深刻认识开展技能鉴定站质量管理体系建设工作的重要意义,积极探索建设符合广西中烟实际的技能鉴定工作管理模式,实现技能鉴定工作管理高效化、程序规范化、服务标准化。会议就如何扎实推进工作提出三点要求,一是要高度重视,全员参与;二是要严格执行,注重实效;三是要持续改进,不断提升。

  会议还宣读了《广西中烟技能鉴定站质量管理体系文件颁布令》,组织开展了技能鉴定站质量管理体系文件相关内容培训。

猜你喜欢