四川省局局长调研绵阳分厂生产经营和协同营销工作(图)
2015年06月11日来源:烟草在线绵阳消息作者:蒋璐

  烟草在线绵阳消息  6月4日,四川省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理李恩华一行赴绵阳分厂调研工厂生产经营管理和协同营销情况,绵阳市烟草专卖局(公司)局长(经理)王广生,党委书记王斌,绵阳分厂党委书记、厂长秦富炳陪同调研。

李恩华局长参观生产现场

  李恩华带领调研组一行参观了工厂制丝车间、卷包车间和企业文化展示厅后,高度赞扬了绵阳分厂重建布局合理,厂区环境优美,设备配置科学,团队精神面貌好,车间现场有序,人员操作规范。

  在参观过程中,秦富炳向李恩华汇报了工厂基本情况、灾后重建、上半年工作及“娇子”品牌协同营销等情况。在听取汇报后,李恩华充分肯定了绵阳分厂抓协同营销取得的成绩。他指出,绵阳烟厂置生于这么好一个地方,而且有这么好一个发展态势,得益于地方党政领导的倾情支持,得益于工业公司领导的正确领导,得益于全体员工的共同努力。他欣慰的表示,绵阳的娇子品牌标杆市场建设带动形成全市助推娇子、消费娇子的浓厚氛围,完善了“四大机制”,优化了娇子营销策略,市场基础好,娇子结构高,体现了领导重视。他希望工厂再接再厉,在协同营销道路上砥砺前行、更上一层楼。

  最后,秦富炳表示,希望省局领导进一步加强与川渝中烟的沟通合作,在政策、宣传和销售力度等方面,给予娇子更大支持,共同为地方经济建设和娇子品牌发展做出新的贡献。

 

猜你喜欢