陕西中烟汉中厂党委表彰优秀服务型党支部等先进典型
2015年07月01日来源:烟草在线作者:李哲民

  烟草在线汉中消息  近日,在中国共产党成立94周年之际,陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂党委表彰优秀服务型党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者、共产党员示范岗。

  据悉,2014-2015年度,在该厂党委的正确领导下,该厂各党支部和广大共产党员坚持以党的十八大及十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列讲话精神为指导,深入践行党的群众路线,围绕企业中心工作,团结奋进、开拓创新,在企业生产经营各项工作中充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用,涌现出了一批优秀服务型党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者和共产党员示范岗等先进典型。为激励先进,树立榜样,该厂党委决定,对卷包车间党支部等2个优秀服务型党支部、殷宏等20名优秀共产党员、刘光彦等3名优秀党务工作者、制丝车间机电修理班等6个共产党员示范岗予以表彰奖励。

  该厂党委号召各党支部向受到表彰的优秀服务型党支部学习,以生产经营为中心,强化党支部标准化建设,与时俱进做好新时期国有企业党的建设工作;全厂共产党员和干部职工要向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和共产党员示范岗学习,以他们为榜样,岗位奉献,创先争优,为企业“三个文明”建设做出新的贡献。

  同时,该厂党委希望受到表彰的同志要珍惜荣誉,戒骄戒躁,永葆先进,要始终坚持党的宗旨,在企业生产经营过程中发挥先锋模范作用,为企业在经济发展新常态下取得新发展做出新的更大贡献。

猜你喜欢