浙江中烟召开烟草学会工作专题会
2015年07月13日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司召开烟草学会工作专题会议。

  会议传达了中国烟草学会2015年工作会暨七届三次理事会议精神、浙江省烟草学会六届四次理事会(扩大)暨《浙江烟草》工作会议精神。各分会、专业委员会结合自身工作与学会活动找差距、明方向、谈认识,交流了2015年学会工作打算。

  有关领导充分肯定了浙江中烟近年来在学会工作中的突出表现,介绍了省烟草学会近年来工作的五大特点:一是科普活动持续开展、二是杂志质量逐年提升、三是自身建设得到强化、四是修志工作有序推进、五是浙江中烟活动出色。

  会议指出,作为烟草学会的组织成员,要增强三方面的意识:一是组织意识,要将学会工作深入联系到日常工作中去;二是责任意识,烟草学会作为一个社团组织更多是在自愿、自觉、自主的状态下开展工作,它的组织特性需要组织人员更好的组织推动;三是协同意识,烟草学会作为工商协同的有力平台,要更好地发挥其内在机制作用。

  会议由公司副总经理、省烟草学会副理事长主持,省烟草学会秘书长到会指导,浙江中烟各分会会长、秘书长,专业委员会主任、副主任委员及秘书出席会议。

猜你喜欢