湖南中烟召开2015年党组中心组第二次集中学习
2015年07月13日来源:国家烟草专卖局网站作者:王丹青

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖南中烟工业有限责任公司举行党组中心组2015年第二次集中学习。

  本次学习采取前期自学、专题讲座辅导、现场汇报、交流座谈、重温入党誓词等多种形式。会议学习了习近平同志系列重要讲话精神和《中国共产党党组工作条例(试行)》,深入学习了凌成兴局长在湖南烟草调研时的讲话精神,集中传达了国家局、省委有关文件精神。

  学习期间,公司党组书记、总经理卢平同志带头讲党课,对公司系统“三严三实”教育进行动员和部署;公司领导进行了专题发言;各卷烟厂党委书记围绕“三严三实”要求对如何落实“两个责任”研讨发言。

  大家一致认为,作为公司党员干部,要率先践行“三严三实”,积极把握新常态和新技术到来的机遇,积极应对做烟越来越难的挑战,脚踏实地干事业,尽职尽责谋发展,忠诚、干净、担当,助推公司建成“和+生态圈”,推进湖南烟草工业持续健康发展。

猜你喜欢