川渝中烟:立足市场导向 加大产品研发力度(图)
2015年07月02日来源:川渝中烟官网

  烟草在线据川渝中烟官网报道  6月30日,川渝中烟总经理、党组副书记彭传新来到该公司技术研发中心、四川烟草工业公司本部和成都分厂,进行了工作调研。

  在技术研发中心,彭传新向产品开发一线的同志们提出了希望和要求。他强调,要立足市场导向,加大产品研发创新力度,深入市场认真调查研究,开发出满足消费者需求的过硬产品;要通过技术创新体制机制建设,建立以结果为导向的激励机制,充分调动广大技术人员的工作积极性和主动性。

  在四川烟草工业公司本部和成都分厂,彭传新走访了办公场所和生产现场,了解察看了相关工作情况,对干部职工们表示亲切问候,希望他们锐意进取、改革创新,为川渝中烟持续稳定发展做出贡献。

  川渝中烟生产综合部、技术研发中心、四川烟草工业公司和成都分厂负责人参加调研。

了解产品研发情况

与四川烟草工业公司、成都分厂领导交谈

在成都分厂生产现场调研

在成都分厂制丝车间生产现场查看生产记录

猜你喜欢