陕西中烟宝鸡厂主动应对市场需求 提升精准配送水平
2015年07月02日来源:国家烟草专卖局网站作者:茹菲

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2015年以来,陕西中烟工业有限责任公司宝鸡卷烟厂主动适应市场要求,积极采取措施应对市场销售呈现“要货频次高、单笔调拨数量少、到货响应时间快”的新常态,提升卷烟精准配送水平。

  一是针对成品高架库入库分拣速度慢、成品出入库效率低、作业现场存在安全隐患等问题,着力开展成品卷烟出入库改造,提升出入库效率。

  二是加强铁路航空运输方式与小车型配载方式的协调,始终把到货时间响应作为第一原则,积极同驻外业务人员沟通,全程跟进成品调拨在途信息。

  三是与商业公司联手确定物流配送课题,共同开展课题攻关,共享信息资源,相互学习,提升柔性化物流服务水平。

  四是在卷烟配送旺季抽调业务人员、信息技术人员与同城商业公司积极协调托盘联运过程存在的技术问题,协助排除商业公司信息设备故障,提升卷烟入库效率。

猜你喜欢