上海烟草主要负责人到青浦分局调研指导工作
2015年07月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月8日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司党组书记、局长、董事长、总经理施超到青浦分局(公司)调研指导工作。

  调研期间,施超实地走访了青浦区两家零售终端和新泾路东侧地块改造项目,听取了关于“三管一加强”工作情况的汇报,对青浦分局(公司)零售终端建设、工程建设进展情况以及围绕“有质量、夯基础、讲和谐”开展的具体工作,给予了充分肯定。

  针对下阶段工作,施超强调,一方面要持续抓好“三管一加强”工作,赋于“三管一加强”新内涵。结合公司实际,在“管人”上坚持减员,提升人员素质;在“管事”上聚焦主业,围绕卷烟批发做好终端建设、专卖管理工作;在“管资产”上树立风险意识,不断优化资产结构。另一方面要抓好“三严三实”专题教育,加强学习贯彻,坚定理想信念,重点是改进领导干部思想作风和工作作风,将学习成果体现在日常生产经营过程中。

猜你喜欢