湖南中烟郴州厂开展“三严三实”专题教育集中学习研讨
2015年07月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖南中烟工业有限责任公司郴州卷烟厂党委学习中心组以“严以修身”为题,举行“三严三实”教育第一专题集中学习研讨。

  其间,与会人员认真学习了“三严三实”专题教育有关文件精神,集中观看了《践行“三严三实”,推进作风建设》、《周永康的末路》、《反腐败与依法治国》等专题片。

  会议按照专题教育实施方案,组织“严以修身”专题学习研讨。班子成员结合近期研读《习近平谈治国理政》的体会,对照正反两方面典型,围绕“为什么要严以修身”、“修身修什么”、“怎么修”等交流了心得体会。会议认为,要把严以修身摆在“三严三实”专题教育的首要位置,做到思想上高度重视、认识上领会深刻、行动上自觉坚定。

  会上,该厂党委负责人以《自觉践行“三严三实”,风清气正干事创业》为题上专题党课,阐述了践行“三严三实”的必要性和紧迫感,要求全体党员干部将“三严三实”贯穿到管党治企的各个方面,从严正风气,从实谋发展,抢抓机遇,主动作为,推动企业稳健发展。

猜你喜欢