广西中烟召开“三严三实”第一次专题学习研讨暨2015年第二季度学习扩大会
2015年07月16日来源:国家烟草专卖局网站作者:黄彩塔

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,广西中烟工业有限责任公司党组理论学习中心组召开“三严三实”第一次专题学习研讨暨2015年第二季度学习扩大会,围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”主题进行集体学习研讨。

  广西中烟党组书记、总经理张雨夏围绕研讨主题,结合公司精神文明建设道德讲堂活动作了中心发言。张雨夏从何以“立德修身”、以何“立德修身”两个方面进一步阐述了“立德修身”的丰富内涵和重要意义。他指出,要以忠立德,忠诚是为官为政之德的第一要义,失去忠诚意味着背叛,要对党忠诚,对国家忠诚,对企业忠贞;要以学明德,领导干部要把学习作为终身追求,用科学理论和文化知识净化灵魂、陶冶情操,不断提升道德境界;要以实彰德,要积极探索互联网思维在公司的落地,抢占“互联网+”风口,促进公司向互联网成功转型,要坚持把“零缺陷,零误差”作为各项工作质量追求,以实干来提升道德情操;要以廉养德,即严于律己,廉洁奉公,正确对待权力、名利、情感、组织和监督,做党组放心、群众满意的好干部。

  广西中烟党组班子及其他成员、9个部门的负责人分别结合自己的实际工作作了重点汇报发言。

猜你喜欢