江西赣州市委书记到赣州卷烟厂调研
2015年07月16日来源:川渝中烟官网作者:方宇

  烟草在线据川渝中烟官网报道  7月13日,江西省委常委,省人民政府副省长、党组成员,赣州市委书记李炳军一行来到江西中烟工业有限责任公司赣州卷烟厂调研,厂班子全体成员随同调研。

  调研期间,李炳军一行深入生产车间,在赣州卷烟厂厂长何善懋、党委书记黄平的介绍下,参观了片烟高架库、制丝车间、卷包车间和成型车间,了解赣州卷烟厂技术改造、生产经营的相关情况。

  据悉,李炳军履新后,十分重视赣州市工业的发展振兴。赣州卷烟厂作为赣州市的纳税大户,自2014年投产运行以来,一手抓生产,一手抓改革,不仅在2014年生产卷烟31.4万箱,上缴税金22.87亿元,实现了公司下达的“平稳运行,达产达标”考核任务,而且在2015年按照“提素质、转作风、强管理”的工作思路,全力打好“准备承接更多的生产任务,准备承接金圣烟的生产,准备承接高档烟生产”的攻坚战,努力打造江西中烟的核心企业。

猜你喜欢