云南中烟举办2015年新员工岗前集中培训
2015年07月16日来源:云南中烟官网

  烟草在线据云南中烟官网报道  7月13日,云南中烟工业有限责任公司新员工岗前集中培训在云南烟草教育培训中心举行开班仪式。云南中烟巡视员、纪检组长温宁军出席并作专题讲座。

  温宁军回顾了云南烟草改革发展历程,介绍了中国烟草及云南烟草现阶段的发展状况,希望新员工们维护好烟草专卖制度和云南中烟品牌,通过自身的努力和学习,早日完成角色转变,立足岗位成长成才。

  本次培训分三个阶段进行,第一阶段为岗前网络学习,第二阶段为集中面授培训,第三阶段为在岗网络学习,每一阶段的培训都设有考试,考试合格者才能取得岗前培训合格证书。来自红塔集团、红云红河集团、技术中心和烟机公司的421名新员工参加了本次集中培训。

  集中培训内容包括入行、入司和入职三各方面,其中,入行和入司部分设置了“岗位管理与员工发展通道”、“云南中烟卷烟品牌”、“云南烟草工业的改革与发展”、“云南中烟‘合和’文化”等课程;入职部分设置了“快乐工作:做一名优秀员工”、“你的船,你的海---如何做你自己人生之舟的船长”以及拓展训练等课程,帮助新进员工了解中国烟草发展历程,认识烟草行业的现行管理体制机制,熟悉云南中烟改革发展战略、面临的挑战和机遇、员工成长通道,引导新员工合理定位,规划个人职业生涯,完成从新员工向烟草行业从业人员的心态和观念转变,顺利地适应企业环境和新的工作岗位。

猜你喜欢