福建中烟贯彻国家局关于经济运行和下半年重点工作意见文件精神
2015年07月17日来源:国家烟草专卖局网站作者:林纵

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月13日,福建中烟工业有限责任公司召开专题会议,传达《国家烟草专卖局关于当前烟草行业经济运行情况和做好下半年重点工作的意见》(国烟办[2015]198号)精神,研究具体贯彻措施。福建中烟总经理李跃民主持会议。

  会议原汁原味学习了国家局198号文件,认为198号文件紧扣党中央、国务院各项决策部署,紧密联系行业半年生产经营工作实际,通过“三个调控有方、三个持续向好”,高度概括了半年来的生产经营情况和取得的工作成效。文件着眼于长远,对下半年工作提出了“五努力一确保”的总体要求,文件提纲挈领,目标明确,令人振奋,为下半年工作安排设定了总基调,向全行业实现“保七争十缴万亿”年度目标吹起了总攻号角。

  就全面深入贯彻落实198号文件精神,李跃民指出,一是各直属单位、各部门要切实有效传达学习国家局198号文件精神,深刻领会文件精神实质和指导意义。二是进一步解放思想,提高认识,不断深入实践“三大课题”,不断持续提升“五个形象”。三是扎实做好下半年生产经营各项工作,为国家局“保七争十缴万亿”的年度目标任务作出应有贡献。

猜你喜欢