江苏中烟挂牌105个党员示范岗
2015年07月17日来源:国家烟草专卖局网站作者:张国庆

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,为喜迎建党94周年,江苏中烟工业有限责任公司在全系统挂牌表彰了105个“党员示范岗”,激励和促进广大党员立足本职岗位、发挥先锋模范作用。

  这次挂牌的“党员示范岗”,都是通过党支部、党总支和基层党委层层推荐,按照公开、公平、公正的原则在各单位公示征求群众意见后,经过公司党组研究确定的。这些岗位和党员是干部职工中的杰出代表,在各项工作中较好的发挥了先锋模范作用。

  “党员示范岗”实行挂牌办公,自挂牌之日起自觉接受群众监督。各级基层党组织将在“党员示范岗”的工作岗位上摆放“党员示范岗”桌牌,宣传引导职工群众学习先进,党组织将对“党员示范岗”实行动态管理,加强检查考评,发现问题及时督促整改。

  “党员示范岗”既是荣誉也是激励。在全系统挂牌“党员示范岗”,使基层党员学有榜样、行有标杆,也将推动示范岗位上的党员不断强化党性意识,牢记“三严三实”要求,切实发挥先锋示范作用,为建设符合时代要求的现代烟草企业贡献力量。

猜你喜欢