湖南中烟常德卷烟厂举办“三严三实”专题党课
2015年07月17日来源:国家烟草专卖局网站作者:杨庆

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖南中烟工业有限责任公司常德卷烟厂召开“三严三实”专题党课庆祝建党94周年,该厂全体厂领导、中层干部、2015年党员发展对象以及各级党务工作者150人参加了大会。

  该厂主要负责人对“三严三实”专题教育进行动员和部署。该厂党委要求,全厂各级党员领导骨干要深刻认识“三严三实”的丰富内涵和重要意义,切实把思想和行动统一到党中央和习近平总书记对从严治党的要求上来,将“三严三实”专题教育与实践行业“三大课题”提升“五个形象”结合起来,与深入推进公司“13233”发展思路,建设现代卷烟工厂结合起来,与严格自我管理,打造风清气正的干部队伍结合起来,自觉践行“三严三实”,内化于心、外化于行,真正使自己的作风严起来、实起来,做“一身忠诚、一身干净、一身担当”的好党员、好干部。

  会议重温了入党誓词,并宣读了“七一”表彰决定,对2个先进党总支、6个先进党支部进行了表彰奖励。

猜你喜欢