贵州中烟贵定厂新班子重申绘就“精致秀美”定烟梦
2015年07月21日来源:烟草在线作者:刘凤文

  烟草在线贵定消息  7月15日,贵州中烟工业有限责任公司副总经理徐东泰、人力资源部部长尹志云等领导在贵定卷烟厂宣布了公司党组对该厂主要负责人调整的决定,原厂长、厂党委书记马亚同志调任遵义卷烟厂厂长、厂党委书记,由副厂长谭天兵同志主持贵定卷烟厂党政全面工作,同时宣布二车间主任陈竺同志任该厂副厂长。

  在当天的新老班子见面会和全体干部大会上,公司徐总和尹部长充分肯定了以马亚同志为班长的上一任领导班子的工作,并对新班子提出了希望和“积极开展工作,在原有基础上只能前进,不能后退”的要求,新任工厂主要负责人谭天兵同志在作表态发言时表示,决不辜负公司党组的信任和全厂干部职工的希望,倍加珍惜贵定卷烟厂来之不易的良好局面,凝神聚力,持之以恒,为绘就精致秀美“定烟梦”而奋斗。把绘就精致秀美“定烟梦”作为工作目标,不仅是以谭天兵同志为班长的工厂新班子的宣言书、动员令,也充分表明工厂新一任领导班子坚持“一张蓝图绘到底”的决心和举措。坚持“一张蓝图绘到底”的举措,必将为全厂上下持之以恒地扎实推进“卷烟生产、易地技改、嘴棒研制、仓储管理、仓库建设”等五项工作提供坚强有力的制度保障。

  贵定卷烟厂新一任领导班子重申绘就“精致秀美”定烟梦,其目的是按照公司党组对工厂新一任领导班子提出的“积极开展工作,在原有基础上只能前进,不能后退”等要求,在坚持和落实好国家局党组及贵州中烟党组各项决策部署的基础上,把以马亚同志为班长的上一任领导班子提出的“15467”工作主线这张蓝图绘到底:一是继续坚持“更新观念浓氛围、技能素质快提升、基础管理强规范、精致秀美显优秀”3-5年工作思路;二是继续扎实推进“卷烟生产、易地技改、嘴棒研制、仓储管理、仓库建设”等五项工作;三是继续扎实抓好“质量、效率、成本、安全”等四个工作重点;四是继续落实“观念更新要更加坚定、素质提升要更加自觉、基础管理要更加重视、管理重点要更加突出、整体工作要更加协调、企业建设要更加自信”等六个更加要求;五是继续促进“持续抓好生产管理,全面提升生产管理效率;更加关注过程控制,全面提升卷烟过程质量;抓好安全标准化建设,全面提升安全管控能力;创新人力资源管理模式,全面提升整体技能素质;不断夯实硬件基础,全面提升装备制造能力;扎实抓好基础管理,全面提升企业管理水平;进一步夯实文化基础,全面提升整体凝聚力”等七个提升管理目标;六是继续坚持“贵在安定、贵在稳定、贵在淡定、贵在坚定”的定烟文化理念;七是继续弘扬“坚定自信、淡定谦和、开放包容、自强不息”新时期定烟精神,以及力争早日实现“精致秀美”定烟梦等。这不仅是对以马亚同志为班长的上一任领导班子的尊重和工作延续,也是巩固和发展贵定卷烟厂和谐发展良好局面最强有力的举措。

  “坚持一张蓝图绘到底”,必须持之以恒,一以贯之抓落实。通过开展“三严三实”专题教育,全厂各级领导干部要把“三严三实”作为修身做人的“风向标”、用权律己的“紧箍咒”、干事创业的“试金石”,严格要求,以上率下,严格管控好自己分管的部门和工作,在决策中出实招,在管理上见实效,凝神聚力,持之以恒,扎实推进工厂“15467”等各项工作的落实到位,为早日绘就“精致秀美”定烟梦积抒写贵州卷烟工业持续快速健康发展新篇章作出新的、更大的贡献。

 

猜你喜欢