湖南中烟传达国家局有关行业经济运行情况的文件精神
2015年07月20日来源:国家烟草专卖局网站作者:李正平、王丹青

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月15日,湖南中烟工业有限责任公司召开专题办公会议,学习传达《国家烟草专卖局关于当前烟草行业经济运行情况和做好下半年重点工作的意见》(国烟办〔2015〕198号)文件精神,通报分析2015年上半年公司经济运行情况,安排部署公司下半年工作任务。

  会议指出,上半年,面对严峻复杂的形势,公司系统认真贯彻落实国家局和省委省政府的决策部署,坚持以“13233”发展思路为指引,突出“创新、超越”工作主线,积极适应新常态,克服稳定和发展双重压力,保持了持续健康发展。

  会议强调,2015年是“十二五”规划的收官之年,做好下半年经济运行工作对实现“十三五”顺利开局具有重要意义。公司系统全体员工要结合贯彻落实国家局长局凌成兴2015年6月在湖南烟草调研时的讲话精神,紧扣税利总额这个核心指标,重点做到“五努力一确保”,坚决打赢提税顺价攻坚战,确保2015年湖南烟草工商两家实现税利突破1000亿元。

  公司领导,公司总监,各中心、各部门、投资公司、物流公司主要负责人参加会议。

猜你喜欢