甘肃烟草工业公司召开“三严三实”第二专题集中学习会
2015年07月22日来源:甘肃烟草工业有限责任公司官网

  烟草在线据甘肃烟草工业有限责任公司官网报道  7月17日,甘肃烟草工业有限责任公司组织召开以“严以律已,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”为主题的“三严三实”第二专题集中学习会。公司领导班子成员及全体中级管理人员参加学习。

  会议集中学习了《中国共产党章程》中党的总纲、党员义务、党的组织原则、党的纪律等部分内容,学习了《习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上的讲话》、《习近平谈治国理政》中的《在首都各界纪念现行宪法公布施行30周年大会上的讲话》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》中的《从严治党,严明党的纪律》等内容,会议还学习了王岐山7月9日在部分省区党委书记、纪委书记座谈会上的讲话精神。

  会议要求,要严格遵守党章,认真领会和落实习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上提出的“五个必须”要求,进一步增强严以律己的自觉性和主动性。

  会议强调,遵守政治纪律、政治规矩,党员领导干部要带头。要以身作则,发挥表率作用,做到严守党纪国法,做清正廉洁的“干净人”;知行合一,做对党忠诚的老实人;慎独慎微,做生活中的“明白人”;自觉接受监督,做检身修德的清醒人。

猜你喜欢