陕西中烟开展“三严三实”专题教育第一专题学习研讨
2015年07月03日来源:国家烟草专卖局网站作者:胡振国

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  按照“三严三实”专题教育安排部署,近日,陕西中烟工业有限责任公司党组中心组开展了“三严三实”专题教育第一专题学习研讨。公司领导参加学习并作交流发言,副处级以上干部参加了学习。

  学习过程中,与会干部聆听了专家学者的专题讲座,观看了从严治党等党建视频,公司领导结合近期研读《习近平谈治国理政》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》等资料的心得体会,联系自身实际,运用正反“两面镜子”,围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的总开关”主题先后作了交流发言。大家按照“三严三实”的标准和要求,认真对照检查自身存在的“不严不实”问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把实际思想和工作摆进去,交流彼此观点、分享各自体会,踊跃发言,互相启发,形成共识。

  会议强调,党员干部一是要切实加强党性修养,坚定理想信念,提升政治素养;二是要充分认识严以修身的重要性,将严以修身作为践行“三严三实”的前提和基础,持续加强自身建设;三是要充分发挥表率作用,勤于实践,勇于创新,争创一流,为推动陕西中烟发展做出新的贡献。

猜你喜欢