江苏中烟部署下半年安全生产工作
2015年07月27日来源:国家烟草专卖局网站作者:于翔

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月21日,江苏中烟工业有限责任公司2015年半年度安全工作会议在南京召开,贯彻落实国务院、国家局和公司相关会议、文件精神,总结上半年安全工作情况,分析当前安全生产的重点问题,研究部署下半年全系统安全生产工作。

  会议要求,下半年全系统各级领导和各单位要从严入手、从实着力,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,强化“红线”意识,落实安全责任体系和隐患排查治理体系建设,全面推进安全“三化建设”和岗位达标工作,促进全系统安全生产工作持续创新发展。

  会议强调,安全工作责任重于泰山,责任追究要出重拳。全系统要以问题为导向,认真分析和思考三个课题,一是如何加大隐患排查治理的力度;二是如何真正全面落实安全责任体系;三是加大考核力度解决重复发生的问题。全系统要自觉践行“三严三实”要求,责任要实、业务要实、创新要实,重点做到“三真”,真查、真改、真管。

  会议还就做好夏季防汛和其他安全重点工作做了部署安排。

猜你喜欢