浙江中烟开展二季度安全、环境工作综合检查
2015年07月27日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司开展了二季度安全、环境工作综合检查及考核,检查重点为环保设施、消防设施、治安保卫设施、防雷装置、设备安全装置的管理情况。

  在检查启动会上,该公司分管领导要求各单元加强对环保工作的重视,及时处理生产经营过程中产生的固废危废,同时紧盯技改现场安全管理,并就后续一级安全生产标准化达标企业迎审等方面工作进行了安排。

  根据工作指示,检查组认真听取了各部门的工作报告,并前往车间、仓库、办公楼查看了现场的安全、环境运行状况及相关记录台账,同时对之前发现问题的整改情况进行了验证。检查组还就近期的难点工作与各部门进行了交流探讨。

  从检查结果来看,公司各部门二季度安全环境工作开展顺利,安环体系整体运行平稳,但仍需加强技改现场及相关方人员管理。

猜你喜欢