红塔集团组织2015新员工入职培训
2015年07月29日来源:红塔集团官网

  烟草在线据红塔集团官网报道  “你们是红塔的‘新鲜血液’,红塔是你们落脚起步的地方。”7月19日至24日,红塔集团开展2015年新员工岗前集中培训,集团总裁、党委书记夏开元在开班仪式上热烈欢迎209名新员工。

  夏开元以“到红塔做什么”、“成为什么样的人”为题,为新员工讲授红塔第一课,并与新员工亲切交谈。 

  培训前期,新员工们参加了一天的军训,在体验军事化管理的同时,磨练意志,锤炼品格,增强纪律意识、团队意识和执行力。培训中,企业内训师讲授了红塔发展历史、企业概况、员工行为规范、红塔文化、商务礼仪、企业管理体系、安全生产等知识,为新员工们尽早适应工作岗位打下基础。该集团还举行了优秀青工面对面座谈会,新老员工共聚一堂,共话成长,分享工作经验。

  本次入职培训充分发挥了“企业窗口”的作用,让新员工在了解红塔、融入红塔的同时,加强了对彼此的了解,开启了角色转变的坚实一步。

猜你喜欢