陕西中烟召开预算委员会会议          
2015年07月30日来源:国家烟草专卖局网站作者:张少伟

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,陕西中烟工业有限责任公司召开预算委员会会议。会议由公司总经理、预算委员会主任严金虎主持,公司专职董事、预算委员会全体委员参加了会议。

  会议听取了公司2015年上半年预算执行情况,审议了公司2015年中期预算调整方案,与会委员就拟提交公司董事会审议的预算调整方案进行了深入讨论。

  会议认为,公司2015年上半年生产经营预算执行情况总体良好,重点控制费用得到了较好控制。中期预算调整后的生产经营目标符合客观实际。会议要求,要按照“成本增幅低于收入增幅、销售成本率不高于上年水平、三项费用率增幅低于税利增幅、重点费用不高于上年实际”四项原则,做好中期预算调整工作。

  会议强调,各部门、各单位要进一步提升精益化管理水平,加强各项费用管控,厉行勤俭节约,严格控制各项费用。要准确认识形势,冷静正视困难,坚定发展信心,集中智慧、全力以赴,努力推动企业持续健康发展。

  会议要求,中期调整预算要结合审议意见,进一步修改完善后报公司董事会审议。

猜你喜欢