江苏中烟举办2015年处级干部培训班       
2015年07月30日来源:江苏中烟官网作者:王兆峰

  烟草在线据江苏中烟官网报道  为进一步提升领导干部政治理论水平和综合管理能力,积极构建与建设符合时代要求现代烟草企业目标相适应的高素质干部队伍,根据公司“三严三实”专题教育实施方案和2015年教育培训计划,7月13日至17日,江苏中烟工业有限责任公司在中国浦东干部学院举办第一期处级干部培训班,来自公司总部和五家直属企业的的39名处级领导干部、青年干部参加培训。

  本次培训由浦东干部学院聘请知名专家、教授进行为期五天的专题授课,主要内容有十八届四中全会精神解读、一带一路战略推动中国经济格局巨变、领导干部的创新思维和领导干部心理缓解与调适等。培训采用传统教学与互动教学相结合、自主学习与集中学习相结合、理论学习与现场教学相结合的方式。培训期间,参加培训人员认真听讲记录,积极研讨交流。培训结束后,参加培训人员围绕学习内容,结合工作实际,认真撰写学习体会,各小组进行了学习交流发言。

  通过为期5天的培训,参加培训的处级干部进一步开阔了视野、强化了创新思维,提升了政治素养和管理能力。大家表示,要以此次培训为契机,自觉把学习成果运用到推动公司改革发展的实际工作中去,为建设符合时代要求的现代烟草企业贡献应有的力量。

  第二期处级干部培训班于7月下旬举办。

猜你喜欢