湖南中烟召开专题会议贯彻行业规范管理工作精神
2015年07月31日来源:国家烟草专卖局网站作者:朱蕾

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖南中烟工业有限责任公司召开专题会议传达贯彻行业规范管理工作精神。

  会议学习了国家局局长凌成兴、副局长赵洪顺对规范管理工作的最新批示及中央纪委网站专栏文章《国家烟草专卖局:强化对采购权力运行监督》,研究了当前规范管理工作面临的形势,就落实“四个全覆盖”、“三个保障机制”等攻坚任务进行了具体部署:一是要明确职责、协力推进;二是确保年内完成四大攻坚任务,重点做好“三关三审”、“六个关口”管理工具运用;三是积极推进办事公开、民主管理工作创新试点。四是积极探索健全监督体系,落实责任追究、考核问责,持续优化决策、执行、监督分权制衡的体系。五是各单位要高度重视,做好会议精神的二次传达,研究部署具体落实举措。

  各中心分管负责人,公司相关部门负责人,投资公司、物流公司负责人及相关工作人员参加会议。

猜你喜欢