上海烟草开展“三严三实”专题党课
2015年07月06日来源:国家烟草专卖局网站
  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月1日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司党组书记、局长、董事长、总经理施超以《扎实开展“三严三实”专题教育,努力实现上海烟草上缴财政总额超过千亿元年度目标》为题,主讲了一堂“三严三实”专题教育党课。  

  会议强调,一要坚持理论武装,强化精神之“钙”。深入学习习总书记系列重要讲话精神、学习中国共产党章程、学习先进人物典型事迹。二要坚持道德修养,强化立身之本。要把“修德”作为人生追求、把“明辨”作为人生智慧、把“笃实”作为人生信条。三要坚持严格规范,强化政治规矩。严守纪律讲规矩,秉公用权强监督,改进作风树新风。四要坚持真抓实干,强化发展目标。坚持实事求是,坚持责任担当,坚持狠抓落实。

  会议指出,开展“三严三实”专题教育,是从严管党治党的一项重要举措,也是关系党的建设全局的一项重要工作。要坚持以上率下,突出问题导向,抓好关键动作,切实转变作风,务求取得实实在在成效。一要坚持以上率下,在从严要求上下功夫。二要突出问题导向,在问题整改上下功夫。三要做好关键动作,在抓细抓实上下功夫。四要切实转变作风,在落实年度目标上下功夫。

猜你喜欢