河北中烟举办纪念建党94周年活动
2015年07月07日来源:国家烟草专卖局网站作者:李明

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月1日,河北中烟工业有限责任公司召开纪念建党94周年暨“两优一先”表彰大会,表彰年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,总结部署机关党建工作。

  公司机关党委书记作了讲话。他指出,近年来,公司机关党委围绕中心、服务大局,找准工作切入点和融入点,通过扎扎实实开展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育,不断将创先争优活动引向深入,切实提升了机关党建工作水平,为公司改革发展提供了坚强思想政治保障。针对今后一个时期的党建工作,他提出了六点要求:一是要深入学习贯彻十八届三中、四中全会精神,自觉用中国特色社会主义理论体系武装头脑、指导实践、推动工作;二是要适应新常态,坚持从严治党,不断加强和改进党建工作;三是要切实做好深入细致的思想政治工作;四是要学习先进典型,主动对标提升,以优异的工作实绩回报组织;五是要进一步加强民主管理、民主监督工作;六是要加强对工青妇组织的领导,充分发挥桥梁纽带作用。

  该公司机关党委委员、纪委委员、各党支部负责同志、受表彰的先进党支部、优秀党务工作者、优秀党员等参加会议。

猜你喜欢