重庆市局巡视员调研涪陵分厂新厂区与涪陵卷烟配送中心(图)
2015年07月07日来源:烟草在线作者:王志、游军

  烟草在线重庆消息  7月2日,重庆市烟草专卖局(公司)巡视员高兴华率市烟草卖局(公司)经济运行处、销售分公司、物流公司、财务处、信息中心等相关部门及长寿、南川、丰都、石柱、武隆、垫江等区县烟草专卖局(分公司)负责人到重庆烟草工业公司涪陵分厂新厂区和涪陵卷烟配送中心调研。重庆烟草工业公司董事长、总经理张建华,重庆烟草工业公司副总经理张正念,涪陵分厂厂长、党委书记陈瑜,涪陵区烟草专卖局(分公司)局长、经理李伟等陪同调研。

(在涪陵分厂新厂卷包车间调研)

(在涪陵卷烟配送中心调研)

  座谈会上,陈瑜汇报了涪陵分厂上半年及搬厂后的生产运行情况。李伟汇报了涪陵区局(分公司)和涪陵卷烟配送中心运行情况。听取汇报后,高兴华对涪陵分厂新厂区与涪陵卷烟配送中心同址同库成功试运行给予了充分肯定。他认为这是真正意义上实现了卷烟从工业生产车间到商业配送车间“工商物流一体化”。高兴华还着重强调了地产烟工作,要求各区县烟草公司无论何时都要把地产烟销售作为自己工作的大事情来抓,加大川渝品牌培育力度,积极打造地产烟标杆市场。

  高兴华一行还深入现场查看了涪陵分厂新厂生产车间和涪陵卷烟配送中心。

猜你喜欢