上海烟草集团公司召开庆祝建党94周年大会
2015年07月08日来源:国家烟草专卖局网站
  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月1日,上海烟草集团有限责任公司庆祝中国共产党成立94周年暨“三严三实”专题党课在中华会场举行。局、集团公司党组书记、局长、董事长、总经理施超为党员们上了专题党课。局、集团公司领导和老领导,机关副处级以上干部,各单位领导班子成员、政工部门负责人,局级先进,基层党组织书记和党员代表600余人参加会议。

  会议指出,抓好“三严三实”专题教育重点要突出四个方面:一要深刻认识“三严三实”丰富内涵和重大意义。二要深入查摆“不严不实”主要问题。三要切实落实“三严三实”实践要求。四要扎实抓好“三严三实”专题教育。着力领会落实凌成兴局长在上海烟草调研时的重要讲话精神,着力打赢卷烟提税顺价攻坚战,着力确保实现集团年度目标任务,切实做到两手抓、两不误,努力为行业税利总额增幅“保七争十”和上缴财政总额超过万亿年度目标作出新贡献!

  会议通报表彰了局级先进党组织、优秀共产党员、党务工作者以及获得十佳特色组织生活、十佳主题实践活动的先进集体和个人,并观看了教育片《旋风九日》。

猜你喜欢