湖南中烟部署下半年重点工作
2015年08月03日来源:国家烟草专卖局网站作者:王丹青

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月28日,湖南中烟工业有限责任公司进一步深入贯彻落实国烟办198号文件精神和国家局局长凌成兴在湖南烟草调研时的讲话精神,下发《湖南中烟工业有限责任公司关于做好下半年重点工作的意见》,对该公司系统下半年重点工作提出明确要求。

  该公司进一步明确:要把有质量、有效益的发展作为发展是硬道理战略思想的内在要求,紧扣税利总额这个核心指标,在优化结构、降低成本、提高效率上下功夫,在跨越发展、创新发展、节约发展、廉洁规范上下功夫,振奋精神、主动作为,攻坚克难、为国分忧,确保2015年湖南烟草工商两家实现税利突破1000亿元,为行业实现“保七争十缴万亿”和湖南经济社会发展做出新的贡献。

  同时,该公司将大力推进“和+生态圈”建设,努力建设“正止上”的企业,为企业持续健康发展打下良好的基础。下半年公司将重点抓好七个方面的工作:一是精心组织卷烟产销,努力实现年度产销目标。二是推动“和天下”独立成篇、“芙蓉王”高端突破、“白沙烟”基座上移。三是加强新产品、新技术研发,强化技术领先优势。四是保重点,谋长远,增强烟叶原料的保障能力。五是加强基础管理,推进节约降耗,提升成本费用控制水平。六是着力推进重点技改项目建设。七是加强党风廉政建设和职业化团队建设。

猜你喜欢