江苏中烟召开专题会议部署规范管理工作
2015年08月03日来源:国家烟草专卖局网站作者:李云中

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,江苏中烟工业有限责任公司组织召开全系统2015年二季度规范管理工作例会,对2015年二季度规范管理工作进行回顾总结,对下阶段规范管理工作进行部署。

  会议传达了国家局规范管理业务培训会议的相关精神,通报了省公司2015年上半年规范管理检查情况,重点学习了新出台的《采购管理实施细则》,核对了公司总部、各卷烟厂及直属公司2015年年中采购计划调整项目,各直属企业分别汇报了2015年二季度规范管理工作开展情况和下季度工作打算。

  针对下阶段全系统规范管理工作,会议提出:一是要强化规范思想,提高认识。二是要切实抓好真招实招,做好过程控制,落实一个“实”字。三是要完善和落实规范管理工作问责机制,落实一个“严”字。四是要保证办事公开民主管理工作到位,落实一个“尽”字。五是要强化规范管理队伍建设。

猜你喜欢