红云红河集团表彰2014年度设备优秀操作法
2015年08月11日来源:红云红河集团官网作者:徐蕾

  烟草在线据红云红河集团官网报道  近日,红云红河集团下发《红云红河烟草(集团)有限责任公司关于表彰2014年度设备优秀操作法的决定》,对2014年度设备优秀操作法评比中的35个项目进行表彰,其中“优秀课件”9件、“优良课件”17件、“良好课件”9 件。

  为营造重技能、重实效、重创新、勤总结、同分享的学习交流氛围,红云红河集团于2015年6月组织对各生产厂申报的61项优秀操作法进行实名制计分评比。此前,该集团还从2010年到2013年收集到的各类操作法200多项中,挑选了6个具有代表性的项目在云南省内四个生产厂进行巡讲交流。

  通过对优秀操作法的评选、交流和推广活动,进一步提升了该集团设备操作维修水平,达到了各厂共享优秀操作法项目成果的目的,受表彰的单位和个人也将继续珍惜荣誉、再接再厉,不断提高技术技能水平和自主创新能力。

猜你喜欢