福建中烟党组召开“严以修身”专题研讨会议
2015年08月14日来源:国家烟草专卖局网站作者:刘均锋

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,福建中烟工业有限责任公司党组召开专题会议,围绕严以修身、把牢“总开关”这一专题进行专题研讨。福建中烟党组书记、总经理李跃民,公司相关领导参加会议并发言。福建中烟机关有关部门负责同志列席会议。

  会议指出,这次学习的主要内容是严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的“总开关”。践行“三严三实”,必须要抓好修身这个前提和基础,切实把内功练好,把主观世界改造好,把精神灵魂熔铸好,把能力本领锤炼好。修身的基本途径是学习,要向书本学习、向实践学习、向群众学习。习近平总书记曾强调,“中国共产党人依靠学习走到今天,也必然要依靠学习走向未来。”只有学习好了,我们的党员领导干部才能使自己充实起来、高尚起来、聪明起来、强健起来,才能把好前进航向。总而言之,学习就是修身,修身必须学习。

  会议要求,要深刻领会国烟办[2015]198号文件精神,系统谋划下半年工作重点,主动适应行业发展新常态,深入开展技术创新、营销创新和管理创新工作,加快推进产品维护提升与研发工作,全力抓好市场营销工作,坚定不移朝着年初既定目标努力,确保跟上趟、不掉队。

  据悉,从8月开始,福建中烟机关各部门处级干部将陆续以支部为单位分组召开第一专题研讨会。

猜你喜欢