陕西中烟汉中厂进行2015年上半年厂务集中公开
2015年08月17日来源:烟草在线作者:李哲民

  烟草在线汉中消息  近日,陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂对2015年上半年厂务集中公开,促进办事公开民主管理工作正常开展,努力实现企业在新常态下的新发展。

  据悉,此次厂务集中公开,主要是对生产经营、财务管理、车辆使用、基建技改、信息化、三项工作等23项工作内容进行了集中公开,接受广大干部职工监督,积极落实职工“四权”。相关部门如实提供情况,主管领导签字审核把关,保证了公开情况的严肃性和权威性。

  该厂多年来按照全国总工会和厂务公开办公室相关工作要求,结合国家局办事公开民主管理工作相关要求,坚持推进公开工作日常化,每年定期对工厂生产经营完成情况、财务运行情况、领导班子廉洁自律情况、两项工作开展情况、技改建设情况、车辆使用情况、业务招待费开支情况、员工培训、住房公积金缴纳情况等进行集中公开,做到了生产发展的难点问题及时公开,职工关心的焦点问题随时公开,阶段性重大事宜实时公开,有效落实了职工知情权、参与权、表达权和监督权,为工厂科学决策、民主决策、依法决策提供了有力支撑。

猜你喜欢