浙江中烟开展安全生产一级标准化企业达标自评工作
2015年08月18日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近期,浙江中烟工业有限责任公司全面开展安全生产标准化一级达标企业自评工作,自评范围包含六大安全管理单元,内容涵盖烟草企业安全生产标准化规范各相关模块要素。

  首次会议对本次自评的重要性及评审方法做了简述,并将评审进行了分组。会后,考评组成员分别赶赴三大区域展开自评工作。考评组成员依据《烟草企业安全生产标准化规范》及其考评检查标准和公司相关程序文件,通过沟通交流、现场察看、查阅文件资料等方式对基础管理规范、安全技术和现场规范等模块进行了全面细致的考评。通现场考评,考评组对六大安全管理单元的安全生产标准化达标推进工作给予了肯定,同时也对发现的一些问题和建议项同各单元予以了告知。

  末次会议通报了此次自评发现的问题项、扣分项和建议项,最终公司综合区域、杭州区域、宁波区域得分均达到一级标准化企业申报标准。会议肯定了各安全单元在推进安标达标中所作出的努力,同时对此次自评发现的问题提出了相应的整改要求。

猜你喜欢