江西中烟“金圣”(本草瑞香)荣膺“2014年中国十大烟标”金奖和“最佳装潢奖”(图)
2015年08月20日来源:江西中烟官网作者:詹少文

  烟草在线据江西中烟官网报道  在中国年度十大烟标评选委员会组织的“2014年中国十大烟标”颁奖盛典上,江西中烟工业有限责任公司“金圣”(本草瑞香)细支烟荣膺“2014年中国十大烟标”金奖和“最佳装潢奖”殊荣。

  “金圣”(本草瑞香)细支烟在设计阶段,以该公司领导提出的“好看”为设计主线,强化视觉和金圣固化元素,传承新经典设计理念,依托工艺、材质精细化表现,通过新型冷烫工艺以及新技术的灵活运用和突破创新,实现了包装设计的新飞跃。在评选中,该产品烟标以其低调奢华的设计风格、简约的艺术色彩、精美先进的印刷工艺和绿色和谐的环保理念,赢得了专家评委的一致好评。

  “中国十大烟标”评选活动不仅展示了各年度烟标设计的卓越水平,也折射出烟包印刷材料、技术和工艺的进步革新,见证了卷烟品牌的发展之路。

猜你喜欢