浙江中烟召开2015年半年度安全、环境管委会扩大会议
2015年08月26日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司召开2015年半年度安全、环境管理委员会扩大会议。

  会议从八大方面对2015年度上半年的安全环境工作做了全面的总结和回顾,分析了仍需改进提升的工作,并对下半年安全环境重点工作作出了具体部署。

  总经理刘建设充分肯定了上半年度公司安全、环境工作,同时对下半年工作强调了三个方面:一是要做好即将到来的安全生产标准化一级企业达标迎审工作,浙江中烟经过两年时间的筹备已经做好各方面迎审准备,各部门要组织好、安排好、服务好;二是面对该公司的三大技改项目的全面展开,要确保三大项目过程中安全、环保方面,不出任何问题,保障三大技改项目顺利投入使用;三是在前两脚的基础上,做好“十三五”的安环工作规划,保证“十三五”期间该公司安环工作与整体管理同步升级,达到一个新标准、新水平。

  该公司安环委成员、安环委办公室成员和两厂安保科负责人等共30余人参加会议。

猜你喜欢