浙江中烟组织收看行业第二次安全生产电视电话会
2015年08月27日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  8月18日,浙江中烟工业有限责任公司组织人员参加2015年烟草行业安全生产电视电话会议。

  会议听取了国家局副局长段铁力《全面贯彻落实中央指示精神 切实加强安全管理 保障行业安全平稳发展》重要讲话以及国家局经济运行司司长徐维华就贯彻落实本次会议的三点意见。

  会后,该公司总经理刘建设结合会议内容,就浙江中烟自身工作强调了四项工作:一是要求公司各部门认真领会此次行业安全生产电视电话会议精神,高度重视、万无一失地做好安全工作;二是各部门结合安标自评及此次安标评审工作,对发现的问题进行整改和再验证,确保不留安全死角、不留隐患;三是按照行业要求,全面开展以危化品、易燃易爆物品、特种设备为重点的自查,积极迎接行业安全交叉检查;四是全公司上下积极配合,做好安全生产标准化一级达标评审工作,提高巩固安全工作水平,保障浙江中烟安全、科学、健康、稳定发展。

  浙江中烟安环委成员、各部门主要领导及安全分管领导、专兼职安全员共计100余人在公司本部及两厂分会场收看了本次会议。

猜你喜欢